AVISO DE PRIVACIDAD


De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, PERSONALIZA TU SEGURO pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

PERSONALIZA TU SEGURO, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo a las obligaciones legales establecidas, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para la finalidad de ofrecer un servicio profesional y son necesarios para mantener una política alta de calidad en relación al proceso de su compra o servicios solicitados.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: información de contacto, dirección de contacto para entrega, forma de pago y cualquier otra información siempre y cuando tenga relación con los productos que está interesado en adquirir a través de nuestro sitio Web.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que le damos. Así mismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, así como cualquier comunicación relacionada a nuestro aviso de privacidad, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito al correo electrónico ventas@personalizatuseguro.com.

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Deberá considerar que esto implica que no podamos seguir presentando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con la empresa.

Cualquier modificación o actualización de nuestro aviso de privacidad estará publicada en nuestro sitio web https://personalizatuseguro.com